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Cupcakes framboises

Publié le 27 novembre 2011 par Virginiet

Pour la cuisine je suis peut être une quiche… mais la pâtisserie… J’ADORE !
je suis actuellement en formation intensive de MACARONS
mais aujourd’hui je voudrais m’attaquer aux très en vogue Cupcakes

Je vous en reparle très bientôt ::)

Cupcakes framboises
Ingrédients :

- 3 œufs
- 150 g de sucre et 2 sachets de sucre vanillé
- 110 g de farine
- 60 g de beurre fondu
- 1 g de levure
- une pincée de sel
- 1 gousse de vanille
 
Pour la cream cheese framboise :- 100 g de St Morêt
- 230 g de sucre glace
- 2 gouttes d’arôme de framboises
- 2 gouttes de colorant framboise

Préparation:

1/ Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.2/ Séparez le blanc des jaunes d’œufs. Mélangez le jaune avec le sucre et les grains de la gousse de vanille. Ajoutez le beurre fondu.3/ Mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez ce mélange petit à petit à votre préparation.4/ Battez les blancs en neige. Ajoutez-les délicatement à votre préparation.5/ Mettre votre préparation dans des ramequins et placez-les au four pendant 20 min.6/ Sortez vos ramequins du four et laissez les refroidir. Pendant ce temps, préparez votre cream cheese.

7/ Mélangez le fromage, le sucre, le beurre, l’arôme de framboise et le colorant. Placez le mélange au réfrigérateur pendant 1h.

8/ Mettre la préparation dans une poche à douille et recouvrez-en vos cupcakes.
Photos : Just-cupcakes.fr

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