Petites bouchées chocolat - mascarpone

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une recette tirée du blog d’Elise

Tout comme elle j’ai utilisé ma plaque à petits fours

Ingrédients

200 g de chocolat noir au lait

250 g de mascarpone

4 oeufs

150 g de sucre

50 g de farine

Préchauffer votre four à 200 °C.

Poser la plaque empreintes sur la plaque aluminium perforée.

Faire fondre le chocolat et le mascarpone au bain marie.

Dans le cul-de-poule, battre les oeufs et le sucre puis ajouter la farine tamisée et mélanger le tout.

Incorporer ensuite le mélange chocolat mascarpone et mélanger.

Verser dans les empreintes. (j’ai utilisé mon entonnoir automatique)

Cuire entre 8 à 10 min à 200 °C.

================

 Petites_bouch_es_chocolat