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Pizza briochée aux pommes de Normandie MadeInNormandie®

Par Jedism @leblogJedisM
De retour du Salon du blog culinaire #, me voilà de retour avec une recette sucrée, fruit de la rencontre entre la Normandie et mon imagination!! C'est l'histoire d'une tarte aux pommes franchement méconnaissable, quand la créativité prend le dessus ça donne ça:  Pizza briochée aux pommes de Normandie MadeInNormandie®
Pizza briochée aux pommes Préparation:20min    Cuisson: 25min  Repos:1h30   Pour 4 personnes
*** Ingrédients:  Pour la pâte à brioche :
250 g de farine
80 g de beurre salé
125 ml de lait
1/2 c.à café de sel
1oeuf
40 g de sucre
Pour la garniture:
2 belles pommes
sucre roux
*** Préparation:  Préparer la pâte à brioche en mettant tout les ingrédients et lancer le programme pâte de la machine à pain, soit environ 1h30.
A la sortie, séparer le pâton en deux, et les étaler sur un plan de travail fariné.
Préchauffer le four th.7(200°C).
Couper les pommes à la mandoline et déposer les rondelles sur les pâtes étalées, saupoudrer de sucre roux et enfourner pendant 25 minutes.
Petit plus: Ajouter du miel pour plus de gourmandise!!
Pizza briochée aux pommes de Normandie MadeInNormandie®
Cette recette fait partie de mon dossier recettes normandes en association avec cuisineAz! Les pommes sont évidement de mon jardin...Le gout est top: les pommes sont fondantes, le sucre est bien équilibré entre la pâte à brioche et le sucre roux sur les pommes!!
Bon we, profitez! Prochaine étape: photos du Salon du blog!

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