Magazine Cuisine

Lasagnes à la viande "façon bolognaise"

Par Sophie21

Des lasagnes parfaites pour se réchauffer vu le temps qu'on a eu en ce moment  !!

lasagnes-viande.jpg

lasagnes-viande-coupe.jpg

1 paquet de pâtes pour lasagnes

350 g de viande hachée

10 cl de vin

1 oignon

50 cl de lait

3 cs de farine

2 petite boites de tomates en dés

1/2 c de coriandre Régal&Sens

1 cc de ciboulette

fromage râpé

Faire chauffer le lait et la farine, laisser épaissir.

Ajouter alors une petite boîte de tomates.

Emincer l'oignon et le faire dorer.

Ajouter la viande, laisser cuire puis ajouter les herbes.

Verser le vin blanc, puis ensuite la tomate.

Laisser réduire un peu.

Dans un plat, verser alternativement de la sauce, du fromage, des pâtes, de la béchamel.

Terminer par une couche de béchamel et du fromage râpé.

Laisser cuire 40 min à 200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines