Ingrédients pour faire du crumble de potiron au fromage blanc
- 500 gr de potiron
- 4 brins de ciboulette
- 50 gr de fromage frais à 0%
- 4 brins de coriandre
- sel, poivre
Pour la pâte à crumble - 20 gr de noisettes décortiquées
- 120 gr de flocons d'avoine
- 4 cuillères à café de margarine à 40%
Préchauffer le four à 210°C (th7).
Eplucher le potiron, coupez-le en dés et plongez-le dans l'eau bouillante salée 10 à 12 minutes.
Réduire les noisettes en poudre et les mélanger avec les flocons d'avoine, la margine et un peu de sel pour obtenir un sable grossier.
Garnir 4 plats à gratin des dés de potiron égouttés.
Parsemer de coriandre et de ciboulette ciselées.
Poivrer et émietter le fromage.
Répartissez la pâte de noisette et flocons d'avoine dessus.
Enfournez 20 minutes, jusqu'à ce que soit croustillant.