4 tranches de saumon fumé
2 avocats bien mûrs
2 oeufs
4 c. à soupe de fromage blanc
épices au choix : cumin
citron
sel et poivre
Mettez à cuire les oeufs dans une casserole pendant 15mn
une fois durs, écalez-les et râpez-les.
Pelez les avocats, passez la chair au mixeur pour
obtenir une pâte lisse, ajoutez le jus de citron
et mélangez avec les œufs durs râpés et le fromage blanc.
Salez, poivrez et ajoutez les épices de votre choix.
Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.
Prendre 6 petits moules ou emporte pièces.
Filmez avec du film alimentaire le fond du moule
Tapisser l’intérieur du moule avec le saumon fumé
Remplir avec la préparation avocat
Filmez avec du film alimentaire le dessus du moule
placez au réfrigérateur 1h minimum.
Au moment de servir, décorez avec des oeufs de saumon
ou groseilles ou capres et servez avec une salade
assaisonnée avec une vinaigrette légèrement
sucrée au vinaigre balsamique.