Magazine Cuisine

rouleau de saumon

Par Creajackole

rouleau_de_saumon

4 tranches de saumon fumé
2 avocats bien mûrs
2 oeufs
4 c. à soupe de fromage blanc
épices au choix : cumin
citron
sel et poivre

Mettez à cuire les oeufs dans une casserole pendant 15mn

  une fois durs, écalez-les et râpez-les.

Pelez les avocats, passez la chair au mixeur pour

obtenir une pâte lisse, ajoutez le jus de citron

et mélangez avec les œufs durs râpés et le fromage blanc.

Salez, poivrez et ajoutez les épices de votre choix.

Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.

Prendre 6 petits moules ou emporte pièces.

Filmez  avec du film alimentaire le fond du moule

Tapisser l’intérieur du moule avec  le saumon fumé

Remplir avec la préparation avocat

Filmez avec du film alimentaire  le dessus du moule

placez au réfrigérateur 1h minimum.

Au moment de servir,  décorez avec des oeufs de saumon

ou groseilles ou capres et servez avec une salade

assaisonnée avec une vinaigrette légèrement

sucrée au vinaigre balsamique.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines