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Tarte à la crème de marron sur une pâte sucrée à l'anis vertRecette pour : 6 à 8 persPréparation : 25 mn " Pour faire sa crème de marron maison "recette ICI"Cuisson : 35 à 40 mn à 180 °
Il faut :Pour la pâte sucrée 300 g de farine 60 g de sucre glace 2 jaunes d'oeufs190 g de beurre 1 pincée de sel 1 càs d'anis vert
Pour la crème 600 g de crème de marron maison 3 gros oeufs25 cl de crème fleurette
Préparation : Réaliser la pâte sucrée la filmer et la laisser 30 mn au frais Foncer un moule à tarte " fond amovible " avec la pâte à tarte Dans une jatte battre ensemble les oeufs , la crème de marron et la crème fleurette pour obtenir une préparation lisse et homogène Verser la préparation sur le fond de tarte puis enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 30 à 40 mn "env" Source : recette perso