une recette toute légère et très bonne,c'est une recette WW
pour 6 empreintes genre moule à muffins
ingrédients:
125g de blanc de poireau
1 oignon
175g de miette de crabe ou de surimi
2 oeufs
2 càs de crème
sel,poivre
pour la sauce:
1/2 càc de moutarde
100G de crème épaisse
1/2 jus de citron
ciboulettes ciselées
sel et poivre
préchauffer le four à 180°
mixer les blancs de poireau et l'oignon et les faire légèrement revenir avec un pschitt d'huile
mixer le crabe ou le surimi,ajouter les oeufs,la crème,sel et poivre et les blancs de poireau
bien mélanger
remplir les empreintes
cuisson 30mn à 180°
préparer la sauce en chauffant tous les ingrédients dans une casserole
laisser épaissir pendant quelques minutes
peut se préparer au thermomix:
mixer les blancs de poireau et l'oignon 4s vit 5
ajouter un" pschitt" d'huile puis 4mn,90°,vit 2
ajouter le crabe ou les surimis,les oeufs,la crème,sel et poivre et mixer 4s vit 5
remplir les empreintes et cuire au four
pour préparer la sauce,mettre tous les ingrédients dans le bol 4mn,80° vit 2