Bonjour à tous les bons mangeurs du site.
Pâques, une occasion de mettre l’agneau “à la une”.
Alors pour ces fêtes printanières, je vous propose ce menu que vous pourrez apprécier entre amis.
![Menu de Pâques Menu de Pâques](http://media.paperblog.fr/i/50/509584/menu-paques-L-2.jpeg)
![Menu de Pâques Menu de Pâques](http://media.paperblog.fr/i/50/509584/menu-paques-L-3.jpeg)
![Menu de Pâques Menu de Pâques](http://media.paperblog.fr/i/50/509584/menu-paques-L-4.jpeg)
![Menu de Pâques Menu de Pâques](http://media.paperblog.fr/i/50/509584/menu-paques-L-5.jpeg)
![Menu de Pâques Menu de Pâques](http://media.paperblog.fr/i/50/509584/menu-paques-L-6.jpeg)
ENTREE :
Tourte Lorraine
![Cliquez pour agrandir : Tourte Lorraine Tourte Lorraine](http://media.paperblog.fr/i/50/509584/menu-paques-L-7.jpeg)
PLAT PRINCIPAL:
Epaule d’agneau aux morilles et feuilletés de champignons
![Cliquez pour agrandir : Epaule d'agneau aux morilles et feuilletés de champignons Epaule d'agneau aux morilles et feuilletés de champignons](http://media.paperblog.fr/i/50/509584/menu-paques-L-8.jpeg)
DESSERT:
Tarte Tatin
![Cliquez pour agrandir : Tarte Tatin Tarte Tatin](http://media.paperblog.fr/i/50/509584/menu-paques-L-9.jpeg)
Bonnes fêtes de Pâques.