" Si les fresques du peintre Gavarni, au premier étage, sont classées Monuments Historiques, il ne faut pas en déduire que la cuisine n'a pas bougé depuis le 19ième siècle, lorsque Balzac fréquentait l'établissement. On trouve en effet quelques touches de modernité dans les spécialités du Rocher, comme ce joli magret de canard au piment d'Espelette, ou cet original tartare de saumon au céleri et pomme verte. Avec, en prime, une terrasse chauffée sur la rue Montorgueil. La maison organise aussi des expositions de peintures ou de photographies qui changent tous les mois."
Source : http://www.fra.cityvox.fr/bars-et-boites_paris/au-rocher-de-cancale_12266/Profil-Lieu
L'histoire du lieu est superbe ... à lire sur le site officiel : http://www.aurocherdecancale.fr
Le déjeuner était très agréable .. merci ;-)) .. et la balade charmante dans ce sympathique et agréable quartier :
http://www.lequartiermontorgueil.com/