Cette recette est un coup de coeur ! J'ai fait ces petits moelleux pour les apporter aux collègues et ils ont eu un vrai succès ! Le goût de la cannelle était bien présent, c'était un vrai régal.
Cette recette est tirée du livre "Craquez pour les moelleux", un livre de 30 recettes de moelleux sucrés et salés qui font tous autant envie les uns que les autres. Ce livre m'a été offert par
Marion, du blog Novice en Cuisine. Oui parce que nous on est comme ça on décide de se faire mutuellement des cadeaux ! On n'est pas des filles
pour rien !
Donc au final j'ai reçu un gros colis avec pleins de choses : des moules, un livre de cuisine, un autre livre, des petits bols, une boite, un tableau, des gourmandises, bref pleins de
superbes choses qui m'ont vraiment fait plaisir. J'espère que mon colis lui a plu aussi : en tout cas j'y ai mis que des choses qui me plaisaient comme le coffret pour faire des choux , éclairs
ect ... je n'ai pas encore craqué mais ça ne serait tarder ! ;)
Préparation : 15
minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 7 minutes
Ingrédients pour 18 moelleux :
30g de miel liquide de mon partenaire Lune de miel
Le jus de 1 citron
1 c.s. de cannelle en poudre
3 oeufs
100g de beurre demi sel
100g de sucre glace
80g de farine
Faire fondre le beurre et le miel dans une casserole.
Mélanger puis ajouter la cannelle et le jus de citron. Retirer du feu.
Battre les oeufs en omelettre dans un saladier.
Ajouter la farine tamisée et fouetter énergiquement.
Incorporer le sucre glace.
Verser le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger le tout.
Répartir la préparation dans les mini-moules et enfourner dans un four préchauffé à 210°C pour 7 minutes de cuisson. Commencer à surveiller la cuisson au bout de 5 minutes.
Laisser tiédir les moelleux avant de les démouler.