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Poulet au chorizo

Par Miss_souba @recettes2regime

Poulet au chorizoPoulet au chorizo

Pour 5-6 personnes

  • 1L de bouillon de poulet dégraissé
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 chorizo de 250g
  • 5-6 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 3-4 gousses d’ail
  • persil

Émincé les oignons, écrasé l’ail, ciselé le persil, coupé les escalopes et tomates en morceaux et tranché le chorizo. Réserver.

Dans une cocotte, faire revenir le chorizo (sans matière grasse). Retirer au fur et a mesure le gras que le chorizo va lâcher.

Une fois toute l’huile rendue, et retirer, ajouter les escalopes pour les faire dorer, puis les aromates, cube émietté et herbes.

Ajouter la tomate et laisser mijoter jusqu’à réduction du bouillon

Le mot en plus…

  • Choisissez un chorizo doux ou fort en fonction du gout et s’il y a des enfants à table
  • Plus de légèreté: Prenez un chorizo de type St Augaune, qui est beaucoup moins gras, à ce moment là ajoutez une goutte d’huile en plus
  • Idée accompagnement: l’incontournable riz basmati
  • Chrononutrition: Respectez vos quantités en fonction de votre taille et activité. Déjeuner uniquement
  • Régime Dukan: Prenez le chorizo St Augaune. Il est pas officiellement autorisé mais moins gras qu’un steak haché 15% donc… Après chacun fait comme il veut

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