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Paella aux fruits de mer

Par Aur_naoko

Paella aux fruits de mer

Ingrédients :

  • 400g de riz
  • 1 litre 200 de fumet de poisson
  • 6 gambas – 6 langoustines
  • 300 g de lotte en morceaux
  • 150 g de seiche, encornet
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tomates mures
  • Quelques branches de persil
  • 1/2 sachet d’épices
  • 10 cas d’huile d’olive
  • sel

Paella aux fruits de mer

Préparation :

Mettre la paëlla sur le feu avec de l’huile et un peu de sel.

Quand elle es chaude y placer les gambas et les langoustines.

Faites-les revenir quelques minutes, retirez-les et gardez-les dans une assiette.

Mettez la sèche dans la paella, faites la sauter puis ajoutez la lotte en morceaux et l’ail haché, faites revenir le tout, puis incorporez le 1/2 sachet d’épices et la tomate.

Paella aux fruits de mer

Ensuite, ajoutez le riz et faites-le revenir un peu. Ajoutez le fumet de poisson et placez les fruits de mer de façon décorative. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le bouillon s’évapore (environ 20 min).

Paella aux fruits de mer



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