Ingrédients :
- 400g de riz
- 1 litre 200 de fumet de poisson
- 6 gambas – 6 langoustines
- 300 g de lotte en morceaux
- 150 g de seiche, encornet
- 2 gousses d’ail
- 2 tomates mures
- Quelques branches de persil
- 1/2 sachet d’épices
- 10 cas d’huile d’olive
- sel
Préparation :
Mettre la paëlla sur le feu avec de l’huile et un peu de sel.
Quand elle es chaude y placer les gambas et les langoustines.
Faites-les revenir quelques minutes, retirez-les et gardez-les dans une assiette.
Mettez la sèche dans la paella, faites la sauter puis ajoutez la lotte en morceaux et l’ail haché, faites revenir le tout, puis incorporez le 1/2 sachet d’épices et la tomate.
Ensuite, ajoutez le riz et faites-le revenir un peu. Ajoutez le fumet de poisson et placez les fruits de mer de façon décorative. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le bouillon s’évapore (environ 20 min).