(presque une bûche en somme!!)
Ingrédients
6 oeufs
150gr de sucre
160gr de farine
80gr de beurre
Sel
2 tablettes de Pralinoise
14 càs de crème fraîche
Séparez les jaunes des blancs , mélangez les jaunes avec un fouet avec le sucre et le beurre fondu jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel .
Incorporez les blancs ferme à la préparation des jaunes sans casser les blancs versez cette préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé huilé et égalisez la surface de la génoise mettez à four chaud à 180° pour 30min.
A la sortit du four prévoyez un torchon propre que vous passez sous l'eau essorez-le et étalez-le sur le plan de travail retournez la génoise sur le torchon décollez le papier sulfurisé et roulez le gâteau avec le torchon .
Et préparez la garniture , faites fondre le chocolat praliné 1min au micro-ondes, et ajoutez la crème fraîche mélangez bien .
Déroulez la génoise et nappez avec la garniture, et re-roulez la génoise sur elle-même finissez par recouvrir le roulé avec la garniture et mettez au réfrigérateur jusqu'à refroidissement total .