Bonjour! une recette trouvée dans le "maxi cuisine" du printemps 2011. tout le monde a aimé ; je les ai servi avec une salade.
pour 20 croustillants
8 feuilles de brick
200g de chèvre frais
150g de feta
1/2 bouquet de menthe
1/2 bouquet de persil
50g de pignons
2 cac de cumin
2cas d'huile d'olive
50cl d'huile de friture
sel et poivre
Ciseler la menthe et le persil.
Griller à sec les pignons et les hâcher.
Mélanger à la fourchette le fromage de chèvre et la feta ainsi que les herbes et les pignons.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec le cumin.Ajouter les oeufs battus à la fourchette.Cuire 2 minutes pour bien brouiller les oeufs.
Ajouter la préparation au fromage, poivrer et bien mélanger.
Découper les feuilles de brick en trois larges bandes et déposer à l'extrémité une cuiller à soupe de préparation.
Plier et maintenir avec un pic.
Faire frire les coussins 2 mn de chaque côté.
Egoutter sur du sopalin avant de servir.
Bon appétit!