Un steak de zèbre mariné au thym frais, une grillade d’antilope au poivre vert thaï, ça vous parle? Au restaurant l’Oga, on découvre des mets exotiques, totalement insolites, mais qui, une fois en bouche, se révèlent fondants et tendres à souhait. Les cocktails y sont à tomber, «Fleur de Tiaré» ou «Farniente au Yucatan», et nous font voyager jusqu’au bout du monde; car ici, tout évoque le voyage, de la décoration luxuriante à la musique, sans oublier l’assiette.
Le grand +: L’Oga propose 9 brunchs différents, dont un international qui change chaque semaine. Le 27 novembre, on se donne tous rendez-vous pour le Brunch spécial Tahiti. Aloha!
Ouvert 7j/7, du lundi au samedi de 19h30 à 2h du matin.
Brunch le dimanche de 11h à 18h.
Formule Entrée-Plat-Dessert à 35€.
Fromule Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 27€.
L’Oga Restaurant
82, rue Jean-Pierre Timbaud
75011 Paris
France
T.: +33 (0)1 43 57 60 15
[email protected]