Par E. - le 23 novembre 2011
Samedi 26 novembre, rendez-vous au Couvent des Récollets pour la cérémonie culinaire orchestrée par l’équipe de Mix en Bouche. Au nom de la bonne chère, du goût et de la gastronomie !
Pour cette nouvelle édition, Mix en Bouche revisite les plaisirs terrestres en investissant le Café A et la chapelle du Couvent des Récollets. La grande messe de la gastronomie débutera à 18h avec le cantique de Christophe Dufau. Le chef étoilé des Bacchanales et l’artisan boulanger Gontran Cherrier multiplieront les plats pour le plus grand plaisir des fidèles (papilles). Quant à Pascal Chabot et David Rathgeber, ils rendront hommage à la crevette calédonienne. Côté bar, la communion sera menée par le barman Frederic Lebordays qui revisitera le célèbre élixir “Zubrowka”. Du côté du choeur, les mystiques de la cuisine pourront louer le dieu de la bonne bouffe au rythme des djs sets de Richard Sen (Padded Cell – UK), RKK (Radio Nova), Mellotron et FKClub. Samedi 26 novembre, de 18h à 2h. 10 euros sur place boisson incluse / ou prévente sur DigiTick (8 euros boisson incluse ) / Les personnes étant munies d’une prévente Digitick seront prioritaires dans la limite des places disponibles.
Adresse : 148 boulevard du faubourg saint martin, Paris 10ème