- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d’oeuf
Préchauffer le four à 200°C
Découper la pâte feuilletée en 4, 6, 8 parts, selon vos besoins
Rouler à partir de la partie la plus large vers la pointe
Placer sur une feuille sulfurisée ou plaque en silicone
Badigeonner de jaune d’oeuf et hop au four
C’est bon quand c’est bien dorer
Le mot en plus…
- Extra méga express, temps de préparation 5mn, temps de cuisson une bonne quinzaine de minutes, temps pour dévorer… 3 secondes loool
- Plus de gourmandise: Vous pouvez farcir vos croissants, fromage, jambon, confiture, chocolat…
- Chrononutrition: Diviser la pâtes en fonction de votre quantité autorisée en pain (perso je divise en 5 parts en chrono « normal »)
- Régime Dukan: essayez plutôt cette recette là : Croissants salés DUKAN
- Prochain test: la pâte feuilletée allégée