Je me suis retrouvée le frigo plein de yaourts à utiliser, alors au lieu d'utiliser un yaourt comme jele fais habituellement dans mes gâteaux, j'en ai mis 3. Résultat, un super moelleux ! Et le goût avec cette pâte de praliné, je succombe ...
Le gâteau n'est pas sucré car mes yaourts étaient à la vanille, donc un peu sucrés, et surtout, la pâte de praliné est archi-sucrée !! Moi ça me convenait, mais si besoin ajoutez du sucre !
2 oeufs
3 yaourts (maison, à la vanille)
10 cl de crème liquide
1 pot de poudre de noisettes
2 pots de farine
1/2 sachet de levure
quelques pépites de chocolat
2 grosses cuillères à soupe de pâte de praliné Pralinette
Fouetter les oeufs et les yaourts.
Ajouter la pâte de praliné et la crème.
Mélanger, le mélange doit être homogène.
Ajouter la farine, la poudre de noisettes et la levure.
Parsemer de quelques pépites.
Faire cuire environ 25 min à 180 °C.