Magazine Cuisine

La recette Fenouil : Ecrasé de pommes de terre au fenouil

Par Recettesmeresfilles
La recette Fenouil : Ecrasé de pommes de terre au fenouilPréparation 10 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 3 personnes :
  • 18 petites pommes de terre
  • 1 bulbe de fenouil
  • Beurre
  • Crème liquide
  • Sel, poivre
Pelez les pommes de terre. Coupez le bulbe de fenouil en 4 et enlevez le trognon. Plongez le tout dans l’eau bouillante salée pendant 30 minutes. Egouttez. Passez le fenouil à la poêle rapidement avec un peu de beurre. Ecrasez les pommes de terre à l’aide d’une fourchette. Ajoutez une petite cuillère à café de beurre. Mixez le fenouil. Ajoutez-le aux pommes de terre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème liquide. Salez, poivrez. Le fenouil apporte une note en plus. Avec un pavé de saumon c’est délicieux.La recette Fenouil : Ecrasé de pommes de terre au fenouil

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines