Magazine Cuisine

Crumble aux pommes et chocolat

Par Celinekuisine

Le crumble aux pommes c'est bien mais avec du chocolat c'est mieux.

il_etait_une_fois

Ingrédients pour deux crumbles:

2 pommes

5 carrés de chocolat noir

50 g de farine

30 g de sucre extra fin

30 g de beurre fondu

Couper les pommes en petits dés et les deposer au fond des ramequins

Melanger le beurre et le chocolat fondu, le sucre et la farine avec les doigts. 

Emietter la pate a crumble sur les pommes.

Cuire 30 min a 180° dans un four prechauffé.

Déguster!!!!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines