préparation ; 10 mn
cuisson ; 1h, th6 ou 180 c
6 personnes
500 ml de laitt entier bouillant
150 ml de sucre roux (150 g)
6 oeufs
5 ml de vanille liquide
150 ml de farine ( 75 g)
150 ml de noix de coco rapée
1 Faites préchauffer le four , th 6 ou 180 c
2 Faites chauffer le lait dans la casserole 1l
3 Dans le bol batteur 3l , Mélangez a l,aide du fouet souple, le sucre, les oeufs, la vanille et battez bien l,ensemble.
4 Ajoutez la farine, la noix de coco rapée et mélangez avec la spatule sillicone .
5 Versez le lait bouillant et mélangez avec le fouet souple.
6 Versez la préparation dans le moule et faites cuire 1 h , th 6 ou 180 c.
Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.
CONSEIL/ASTUCE/
utilisez du lait entier pour une meilleure tenue et un démoulage sans souci.