Magazine Cuisine

Raphaello sans cuisson

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une petite douceur que j'ai refaite du coup je vous remonte la recette

Un vrai délice à offrir pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année

C’est sur le magnifique blog de Mimi que j’ai trouvé cette douceur

Ingrédients

100 gr de chocolat blanc

3 à 4 cs de lait concentré sucré

30 noisettes 20 pour moi

noix de coco râpée

Faire fondre le chocolat selon votre habitude

Ajouter le lait concentré et bien mélanger

Ensuite incorporer la noix de coco jusqu’à ce que la pâte ne soit pas collante et puisse être travaillée sans casser

Prélever une cuillère à café de pâte et y mettre au centre une noisette puis fermer

Rouler entre vos mains si besoin ajouter de la noix de coco pour que la boule ne soit pas collante

Mettre les boules dans des caissettes en papier et placer au frais une demi-heure

raphaello_sans_cuisson

===============

raphaello_sans_cuisson_2

imprimante
Raphaello_sans_cuisson


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte