Magazine Cuisine

Caramel balsamique

Par Sandra

DSC06260

Quand j'ai vu cette recette, j'ai tout de suite voulu l'essayer!

Du vinaigre balsamique dans un caramel....

Ingrédients:

250 g de sucre
100 g de crème liquide
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Réalisation:

Dans une casserole faire fondre le sucre.

Laisser cuire, jusqu'à l'obtention d'un caramel ambré.

Retirer du feu et ajouter la crème liquide.

Porter à nouveau à ébullition, ajouter le vinaigre, remuer et retirer du feu.

DSC06265

Mon avis: Délicieux! Un caramel avec un petit goût acidulé, hummm...

A tomber par terre!! A essayer absolument.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandra 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte