Salam alykoum, Bonsoir !
Je remercie Linda du Blog "la cuisine de mes racines " pour cette délicieuse soupe , en effet comme elle le dis sur sont blog , on ne sens pas du tout le goût des haricots verts , merci Linda , c'est à refaire inchallah car nous avons tous aimé à la maison .
Ingrédients:
-2 pommes de terre
-250g de haricots verts
-1 poireau
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-quelques feuilles de céleri
-1 cube de bouillon de poulet
-Sel et poivre
-Persil
-1 cas de fromage frais.
-2 cas de crème liquide.
( j'ai ajouter une poignée de vermicelle ) - touche personnelle
Préparation:
-Eplucher les pommes de terre et le poireau et couper en morceaux.
-Les mettre dans l'autocuisseur, et ajouter l'oignon émincé et l'ail.
-Ajoutez les haricots verts, le céleri et le cube de bouillon, poivrer.
-Couvrir d'eau et fermer l'autocuisseur, compter 15 minutes de cuisson après le siflement de la soupape.
-Filtrer l'eau des légumes et les mixer.
-Ajouter l'eau petit a petit ,jusqu'à obtenir la consistance voulu.
-Lier avec la crème liquide et le fromage frais.
-Servir parsemer de persil.
( Dans le peu de bouillon qui me restait , j'ai fais cuire , un peu de vermicelles , que j'ai ajouté ensuite a la soupe )