Magazine Cuisine

Velouté d' haricots verts

Par Silvi

Salam alykoum, Bonsoir !

SAM_9227
 

SAM_9234


Je remercie Linda du Blog "la cuisine de mes racines " pour cette délicieuse soupe , en effet comme elle le dis sur sont blog , on  ne sens pas du tout le goût des haricots verts , merci Linda , c'est à refaire inchallah car nous avons tous aimé à la maison .

Ingrédients:

-2 pommes de terre

-250g de haricots verts

-1 poireau

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-quelques feuilles de céleri

-1 cube de bouillon de poulet

-Sel et poivre

-Persil

-1 cas de fromage frais.

-2 cas de crème liquide.

 ( j'ai ajouter une poignée de vermicelle ) - touche personnelle



Préparation:

-Eplucher les pommes de terre et le poireau et couper en morceaux.

-Les mettre dans l'autocuisseur, et ajouter l'oignon émincé et l'ail.

-Ajoutez les haricots verts, le céleri et le cube de bouillon, poivrer.

-Couvrir d'eau et fermer l'autocuisseur, compter 15 minutes de cuisson après le siflement de la soupape.

-Filtrer l'eau des légumes et les mixer.

-Ajouter l'eau petit a petit ,jusqu'à obtenir la consistance voulu.

-Lier avec la crème liquide et le fromage frais.

-Servir parsemer de persil.

( Dans le peu de bouillon qui me restait , j'ai fais cuire , un peu de vermicelles , que j'ai ajouté ensuite a la soupe )



437974




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines