Magazine Cuisine
Plus d'une fois je nous ai fait ce très gourmand sucre à la crème. À tous les coups, il est très apprécié autant sur ma table à gourmandises que dans mes paniers gourmands. J'aime tellement le temps des fêtes pour tout ce que ça m'apporte!! Oui oui, j'avoue que je retombe littéralement en enfance mais que voulez-vous, j'aime ça moi Noël:))
Avertissement: Les dents sucrées apprécieront d'avantage cette décadente gourmandise, de plus avec les morceaux de la Caramilk qui s'y retrouvent, il est inutile de dire combien s'est Extrêmement cochon hihi!!xxx
Note: Il est fort simple à réussir et se fait au micro-ondes!! Un dessert très riche je le convient mais on s'entend que l'on se cuisine pas ce genre de gourmandise à tous les jours;)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 40 (dépendemment de la grosseur des carrés)
Ingrédients
2 tasses de cassonade
1 boîte de lait Eagle Brand
1/2 livre de beurre
Vanille au goût
2 tasses de sucre à glacer
8 Caramilk (moi 4 )
Préparation
1)Mettre la cassonade, le lait eagle et le beurre dans un grand bol allant au micro-onde. Faire chauffer 8 minutes à puissance maximun, en mélangeant bien tous les 2 minutes. Attention vers la fin pour ne pas que ça déborde.
2)Ajouter la vanille, le sucre à glacer et mélanger au malaxeur 4 minutes à puissance maximum.
3)Étendre la 1/2 du mélange dans un pirez. Étendre les Caramilk par dessus. Mettre le reste du mélange.
4)Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante puis réfrigérer.
source: Eagle Brand par ~Lexibule~
Imprimer la recette