Magazine Cuisine

Pains – Croques

Par Monique

Une petite recette rapide pour un déjeuner sur le pouce …

Pains - Croques

Pour 1 personne
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- Baguette ou le pain que vous souhaitez
- Tranches de bacon fumé
- Philadelphia
- Fromage râpé
- Lait

Dans un bol, mettez une petite poignée de fromage râpé, couvrez de lait. Placez au micro onde à 1/2 puissance pendant 10/15 secondes. Pourquoi ? Cela permet au fromage râpé de gonfler légèrement et fera comme une crème de fromage sur vos croques. Prenez un morceau de pain puis coupez le en deux. Tartinez de Philadelphia. Répartissez des tranches de bacon. A l’aide d’une fourchette, récupérez le fromage dans le lait, laissez légèrement égoutter et répartissez sur le bacon. Enfournez pour 5 minutes sous le grill. Votre croque sera certainement plus doré que le mien, j’ai eu un petit souci de grill ! Déposez sur une assiette et A Table !!!

Pains - Croques


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines