En maintenant, place à mon burger maison trop bon…
Ingrédients :
Pour 2 burgers
125g de tofu ferme
40g de graines de chanvre décortiquées
1CS de mélange de graines (lin, sésame, tournesol, pavot)
15g d’oignon blanc
1CS de basilic ciselé
1CS de persil ciselé
1CS de ciboulette ciselée
2CC de sauce soja
1CC d’huile d’olive
Un burger charnu et riche en goût !
Recette :
- Préchauffer le four à 160°C.
- Mixer finement les graines de lin et les laisser dans le récipient.
- Egoutter le tofu à l’aide de papier absorbant et le couper en cubes.
- Ajouter le tofu aux graines de lin moulues ainsi que tous les autres ingrédients.
- Mixer grossièrement jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Former deux galettes avec la pâte.
- Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et les huiler à l’aide d’un pinceau.
- Enfourner pour 20 minutes.
..::.::..