Pour ma part, ces temps-ci c'est triste temps et presque triste mine ...
Un peu moins pour ma salade, colorée et pétillante (avis strictement personnel).
Carotte jaune et noire, coco rose, pousse d'épinard, grenade avec une vinaigrette toute simple (huile d'olive, moutarde et une pointe d'ail).
Pour 2 personnes
* 2 carottes jaunes
* 2 carottes noires
* 2 belles poignées de pousses d'épinards
* 250 g de coco roses
* 1 belle grenade
* 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à café de moutarde
* 1 gousse d'ail
* fleur de sel
* poivre blanc du moulin
* La veille. Faire tremper les cocos dans de l'eau froide (12h).
Cuire 30 mn en auto-cuiseur ou 1h à la vapeur (départ eau froide et sans sel).
Rafraîchir sous l'eau froide après cuisson.
Déposez dans un saladier.
* Ajoutez les carottes râpées, l'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, la fleur de sel, le poivre, la ciboulette ciselée.
Bien remuez et réfrigérez 2h minimum.
* Au moment du dressage, parsemez de grains de grenade.