Ingrédients 1 pâte feuilletée1 pomme par personnecannellesucre en poudrebeurrenappage
Si vous avez le courage vous pouvez faire vous-même la pâte feuilletée ;-) (je prépare l'article à ce sujet d'ailleurs)
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 2-3mm.
- Découper des rectangles de pâte (environ 15 * 5 cm)
- Éplucher et vider les pommes. Les couper en deux et faire des lamelles.
- Déposer les lamelles de pommes directement sur la pâte (utiliser environ une pomme par feuilleté)
- Mettre un peu de sucre, de cannelle et des petits morceaux de beurre sur le fruit.
- Rabattre les extremités pour créer un petit rebord.
- Enfourner pour 25min.
- Quand le feuilleté est refroidi, le napper (nappage blond, la marque Vah*né en fait).
---© La pâtiss de Neness