BONSOIR!!! JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE RISOTTO!!!!! UNE AUTRE FACON D'APPRECIER LE RIZ ROND!!! J'AI PREPARE CE RISOTTO AVEC DES EPINARDS ET DES CREVETTES!!!
IL ME RESTAIT UN FOND D'EPINARDS CUITS QUE J'AVAIS PREPARE LA VEILLE ET L'AI RAJOUTE A LA PREPARATION!!!
J'AI BEAUCOUP AIME L'ASSOCIATION EPINARDS ET CREVETTES ET COMPTE BIEN EN REFAIRE!!!
JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!
INGREDIENTS :
- 300g de riz pour risotto arborio
- 200g de crevettes décortiquées et cuites
- 50g d'épinards cuits
- 2 oignons
- 1L de bouillon de légumes
- 20cl de crème épaisse
- 1càc de garam masala
- 1càs de persil
- 1 pincée de safran
- 2càs d'huile d'olive
- Sel et poivre
PREPARATION :
Faire bouillir le bouillon de légumes, réserver
Hacher les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive à feu doux, puis rajouter le riz et bien mélanger pour imprégner les grains d'huile et qu'ils deviennent translucides
Verser le bouillon au fur et à mesure en remuant régulièrement et laisser cuire 5mn
Puis ajouter les épinards, les crevettes, les épices, saler et poivrer, bien mélanger, laisser cuire pendant 10mn environ
Pour terminer, ajouter la crème épaisse, mélanger délicatement la préparation et laisser cuire encore 5mn à feu doux
EN PARTENARIAT AVEC :