Sobane sublime la cuisine coréenne

Publié le 21 novembre 2011 par Topika

La vague asiatique continue de déferler sur la capitale. Chez Sobane, on redécouvre la cuisine coréenne dans un lieu simple et sans fioritures aux tonalités actuelles. Même avec sa devanture discrète, le restaurant asiatique fait carton plein tous les week-ends. Pour cause, la cuisine du Chef Kim Jung Ky est raffinée, soigneusement présentée et accompagnée d’excellents condiments pimentés. On se laisse tenter par le menu dégustation (7 plats), avec des mini-plats tels que le «Jonyo», des galettes coréennes d’œufs de poisson, ou le «Galbi-Gouhi», un plat à base de bœuf grillé. Une chose est sûre, mieux vaut réserver, la place est rare dans cette petite enceinte bien connue des fins gourmets.

Menus à 16,50€ et 20,50 € le midi, à 28,50€ et 33,50€ le soir.
Ala carte, comptez entre 25€ à 45€.


Crédit photo : FI. l’empêcheuse de tourner en rond


Crédit photo : FI. l’empêcheuse de tourner en rond


Crédit photo : FI. l’empêcheuse de tourner en rond

Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.
Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse: Hôtel Jules (Paris, 9e arrondissement).

Sobane
5, rue de la Tour d’Auvergne
75009 Paris
France
T.: +33 (0)1 48 78 02 91