Magazine Cuisine

Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta :
Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta
Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta
Pour ma sauce, j'ai utilisé :
- 30 g de pignons de pin bios
- 2 tartines de pain complet fait-maison
- 20 g de feta bio
- des tomates (cerises et boutons) de ma serre (pratiquement les dernières)
- 1 petite cuillère à café d'ail déshydraté
- 1 bonne pincée de sel aux herbes de Provence
Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta
Dans une sauteuse, j'ai fait revenir, à sec, mes pignons...
Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta
... jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Je les ai réservés.
Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta
Dans la même sauteuse, j'ai fait revenir mon pain coupé en petits carrés, dans 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta
J'ai bien remué jusqu'à ce que mes croûtons soient bien dorés.
Je les ai réservés, au chaud, dans mon four.
Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta
Dans la même sauteuse, j'ai fait revenir mes tomates, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio, avec le sel et l'ail.
J'ai laissé les tomates cerises entières et j'ai coupé en 2 les tomates boutons.
J'ai remué quelque secondes. J'ai mis un couvercle et j'ai laissé cuire, à feu doux, pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les tomates soient cuites.
Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta
Entre temps, j'ai cuit des spaghettis complets bios.
Je les ai égouttés et je les ai recouverts de mes tomates, des pignons, des croûtons et de la feta coupée en cubes.


Voilà une sauce express, originale et surtout gourmande !
Le mélange des textures (croquante et molle) et des saveurs sera apprécié de tous ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines