Magazine Cuisine

Ravioles au chocolat et speculos/ banane

Par Celinekuisine

Grace a lilouina j'ai utiliser ma machine à pates pour la première fois ... (on me l'avait offert il y a un an quand meme !!)

J'ai testé les ravioles sucrées.. et j'ai deja très envie de la resortir pour une recette salée!!

il_etait_une_fois

Ingrédients:

175g de farine

4 cuillères a soupe de cacao en poudre 

2 cuillères a soupe de sucre glace

2 œufs

une cuillère a soupe d'huile

de la pate de speculos

une banane

1 yaourt sucré

1 g de stevia

Mélanger la farine , le sucre glace et le cacao tamisé. ajouter les oeufs et l'huile. Melanger bien.

Déposer cette pate au frais pendant 30 minutes.

Passer la pate dans la machine a pâte de 1 jusqu'à 9 pour moi.

A l'aide d'un moule à raviole déposer une bande de pâte puis la garniture au milieu et une autre bande. passer le rouleu a patisserie pour marquer les ravioles.

Cuire dans une casserole d'eau sucrée frémissante pendant 5 minutes.

Servir chaud sur un lit de yaourt sucré

Déguster!!! 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois
il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

lilouina

halwatishop


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines