Chocolats maison, façon bounty

Par Janna

Avant les chocolats au praliné croustillant et ceux à la pâte d'amande, je vous poste ceux à la noix de coco.

Merci au site DU CHOCOLAT A TOUT LES ETAGES pour sa recette. je vous invite à aller jeter un coup d'oeil, son site est super!

Revenons à nos chocolats, pour une quinzaine de chocolats, il vous faudra :

  • 200 gr de chocolat
  • 80 gr de noix de coco
  • 1 ou 2 cuillère à café de crème liquide
  • 50 gr de lait concentré sucré

Casser votre chocolat et mettre dans une casserole au bain marie, tout doucement. Lorsque le chocolat est fondu, tapisser les moules, une couche ou deux en laissant prendre au frais.

Retournez les moules pour enlever l'exédent entre deux couches.

Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré et un peu de crème liquide jusqu'à ce que vous ayez la consistance souhaitée.

Vos moules sont pris, mettre la préparation dans chaque chocolat et fermer ensuite avec une couche de chocolat.

Laisser durcir au frais et ensuite démouler.