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Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 dl de lait de coco (1 boîte)
- 250 gr de filets de poulet émincés
- 5 tranches de racine de kha (galanga), une racine ressemblant au gingembre que l’on trouve dans les épiceries asiatiques.
- 3 tiges de citronnelle émincées,
- 5 feuilles de kaffir (bay makrout) également dans les épiceries thaïlandaises ; il faut déchirer les feuilles pour exhaler leur parfum dans la soupe, (certains livres de cuisine en français désigne à tort ces feuilles de « bergamote comestible ») ;
- 3 cuillères à soupe de sauce poisson (nam plaa)
- 3 cuillères à soupe de jus de citron vert,
- 1 cuillères à soupe de sucre en poudre,
- 16 champignons de paille ou de champignons de Paris,
- Quelques tomates cerise,
- Du coriandre frais et du piment rouge frais pour la présentation
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