Magazine Cuisine

Tarte aux poires et pralin

Par Titegrenouye
Toutes les occasions sont bonnes pour préparer une bonne tarte, comme manger chez ses beaux parents par exemples...Ce qui est bien avec cette tarte, c'est qu'elle quasi sans matière grasse!!
Tarte aux poires et pralin
  • 300g de farine
  • 3 poires
  • 4cs d'huile d'olive
  • 20g de sucre
  • 1cs de miel
  • 30cl de crème de soja
  • 1 oeuf
  • 4cs de pralin
  • de l'eau
 A la main ou à l'aide d'un robot pétrisseur, mélangez la farine avec le sucre et l'huile d'olive. Rajoutez de l'eau jusqu'à obtenir une boule de pâte bien lisse. Etalez la pâte et tapissez avec un plat à tarte. Réservez. Dans un bol, mélangez la crème de soja avec le miel, l'oeuf et le pralin. Préchauffez le four à 200°. Epluchez les poires. Coupez les en 2, retirez le coeur et tranchez les dans la longueur. Déposez les poire sur le fond tarte et versez la crème au pralin. Enfournez pendant 30min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines