Nouvelle recette salée, une entrée toute simple et rapide à faire, à base de produits présent le plus souvent dans le frigo : jambon et fromage ! J'ai juste remplacé le gruyère râpé par du comté pour changer le gout ! La recette est prévue pour 6 muffins.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 180g de râpé de jambon
- 100g de comté
- 150g de farine
- 100mL de lait
- 4 cas d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- ciboulette
- sel/poivre
Recette :
- Préhcauffer le four à 180°C
- Battre les oeufs
- Ajouter la farine et la levure préalablement mélangées
- Ajouter l'huile d'olive. Mélanger.
- Ajouter le lait. Mélanger.
- Ajouter le jambon, le comté coupé en dés et la ciboulette.
- Assaisonner.
- Mettre la préparation dans des moules à muffins (dans ma boutique ici )
- Cuire 30 minutes à 180°C
Bon appétit !