Magazine Cuisine

Muffins au râpé de jambon et au Comté

Par Ahes1985

muffins-rape-jambon-comte--6-.JPG 

Nouvelle recette salée, une entrée toute simple et rapide à faire, à base de produits présent le plus souvent dans le frigo : jambon et fromage ! J'ai juste remplacé le gruyère râpé par du comté pour changer le gout ! La recette est prévue pour 6 muffins.

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 180g de râpé de jambon

- 100g de comté

- 150g de farine

- 100mL de lait

- 4 cas d'huile d'olive

- 1 sachet de levure chimique

- ciboulette

- sel/poivre

Recette :

- Préhcauffer le four à 180°C

- Battre les oeufs

- Ajouter la farine et la levure préalablement mélangées

- Ajouter l'huile d'olive. Mélanger.

- Ajouter le lait. Mélanger.

- Ajouter le jambon, le comté coupé en dés et la ciboulette.

- Assaisonner.

- Mettre la préparation dans des moules à muffins (dans ma boutique ici )

- Cuire 30 minutes à 180°C

Bon appétit !

muffins-rape-jambon-comte.JPG
muffins râpé jambon comté (6)
muffins-rape-jambon-comte--4-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines