C’est reparti pour UN TOUR EN CUISINE !!!!!!!
Je suis allée pêcher une recette chez VIRGINIE et PETIPLAT est venue pêcher dans ma cuisine !
Les ingrédients
- 4 œufs
- 70g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 15cl de lait frais entier
- 10cl du sirop des poires
- 400g de poires au sirop*20cl de crème fleurette
- 100g de farine
- 40g de beurre fondu
La recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Egouttez les poires et réservez le jus.
- Faites fondre le beurre
- Coupez les poires en petits dés.
- Fouettez les œufs avec les sucres, puis ajoutez le lait et le sirop.
- Ajoutez la farine, la crème, le beurre fondu et les poires en petits dés. Mélangez bien le tout.
- Versez dans un moule.
- Baissez la température du four à 180°C et faites cuire 35 à 40 minutes.
- Laissez tiédir avant de démouler.
Bon appétit