Magazine Cuisine

Amaretti

Par Calvie

Encore un petit tour par le tour de cuisine. Cette fois-ci il m'a fallut pioché une recette chez créa mait(link). La titebouillote est venue piochée chez moi.

DSC00639

Ingrédients :

180 g de poudre d'amande

160 g de sucre glace + 2 c à s

2 blancs d'oeufs

1 c à c d'extrait d'amande amère

Préparation :

 

DSC00640

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger la poudre d'amande et le sucre glace.

Battre les blancs en neige.

Former de petites boules de pâte. Les rouler ddans un peu de sucre glace.

Les poser sur la plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boulettes.

Enfourner pour 15 à 18 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines