Accompagné d'une salade verte ce plat
fera un délicieux repas du soir !
*
Ingrédients pour 8 personnes
4 courgettes
2 oignons
2 tomates
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe huile d' olive
4 oeufs
20cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de farine
50 à 100 gr de comté rapé
Quelques feuilles de basilic ciselées
*
Coupez les courgetteset tomates en petits dés.
Emincez les oignons et l'ail.
Faites chauffer l'huile dans poêle , mettre les courgettes,les tomates, les oignons et l'ail.
Laissez cuire à feu vif durant 15 mn en remuant .
Mélangez les 4 oeufs avec la crème fraîche ajouter la cuillère farine,
le basilic, le comté, salez poivrez.
Y incorporer la préparation de courgettes.
Beurrez un moule à cake ou des petits ramequins
et verser la préparation.
Cuisson 45 mn 200 °