Magazine Cuisine

Mousse au chocolat aux amande ultra facile

Par Franur

préparation;

10 mn

cuisson:

10 mn

pour 6  personnes;

120 g de chocolat noir

6 cc rases de créme fraiche

1/4  de cc de café soluble

6 oeufs , jaune et blancs séparés

6 cc de sucre en poudre

 

oeufs-cocotte-024.jpg

Dans une casserole , a feu doux ou de préférence au bain-maris, faire fondre le chocolat avec la créme et le café soluble .

oeufs cocotte 020
oeufs cocotte 021

Battre les jaunes d,oeufs avec le sucre, jusqu,a ce que le mélange blanchisse. incorporer au mélange précédent, légérement refroidi.

Battre les blancs d,oeufs en neige ferme. 

Les incorporer délicatement.

 

oeufs cocotte 022
oeufs cocotte 025

pour 1 personne

KCAL: 130

oeufs cocotte 026


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte