Magazine Cuisine

Rillettes de saumon à l'aneth

Par Smartizette

beurresaumon.jpg

> 500g saumon frais

> 2 tranches de saumon fumé

> 125g beurre

> le jus d'un citron

> un bouquet d'aneth

> un peu de crème (facultatif)

Cuire le saumon à la vapeur. Mixer légèrement tous les ingrédients (il ne faut pas que ce soit trop mixer, il est même possible d'écraser le mélange à la fourchette).

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de crème pour une texture plus crémeuse.

C'est une recette de ma belle-soeur Peggy.

Cela vous donnera une assez grande quantité de rillettes, parfait si vous êtes nombreux, mais vous pouvez trés bien la congeler !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine