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Fondants au chocolat au caramel et pépites de chocolat blanc

Par Sophie21

Cette recette toute simple faite en 5 min chrono m'a permis de tester le chocolat au caramel que j'avais dans mes placards depuis un bon moment. Verdict : c'est très bon, les gâteaux sont assez sucrés car le chocolat l'est déjà pas mal, et les pépites au chocolat blanc sucrent encore un peu !

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Pour 6 fondants :

170 g de chocolat au caramel Nestlé Dessert

2 oeufs

1 cs de sucre

45 g de farine

40 g de beurre

quelques pastilles de chocolat blanc Barry

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Ajouter le sucre puis les jaunes d'oeufs, mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Ajouter la farine et mélanger doucement pour ne pas faire retomber le mélange.

Terminer en ajoutant les pastilles de chocolat blanc.

Verser dans 6 moules à muffins et faire cuire environ 10 min à 180 °C.

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