Magazine Cuisine

Omelette aux Poireaux

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonsoir !

SAM_9145

Ingrédients (pour 2 personnes )

  • 100 g de poireaux coupés en rondelles fines
  • 5 oeufs
  • 60 cl de lait
  • 1 grosse pomme de terre
  • sel, poivre
  • beurre (pour cuire l'omelette et pour faire revenir le poireaux )
  • huile (pour frire les rondelles de pomme de terre )

Préparation:

On fait revenir les rondelles de poireaux dans une poele avec un peu de beurre , saler et poivrer, reserver ...

épluché et coupé la pomme de terre en rondelles et les faire frire , reserver...

Dans un saladier , bien battre les oeufs , ajouter le lait , mélanger bien , ajouter les poireaux cuits , les pommes de terre frites , saler , poivrer , et faire cuire dans une poele , comme pour toute omelette ...

Pour la retourner ,mon astuce c'est d'utiliser deux poeles, un peu près de la meme taille , je beurre et je chauffe ma deusiéme poele aussi avant de retourner mon omelette

Servir avec une salade verte ! Bonne apéttit !

Bon weekend les amies !






Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines