Mercredi 30 novembre et jeudi 8 décembre de 11h30 à 13h30
Les étudiants pourront savourer un menu gastronomique pour 3,05 € au Resto’U Saint Césaire (30/11) et au resto’U du Parc à Nîmes (08/12) !
Consultez le menu ici
Au menu
Entrées
Fruits et légumes d’ici et d’ailleurs en mosaïque,
vinaigrette au souvenir lointain.
Lapin en pique-nique d’aromates.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Plats
Dos de Cabillaud en cuisson lente, Risotto de céleri
et pomme parfumé à la cannelle, Sauce pomme verte.
Magret de canard rôti, Lasagne aux morilles et carottes
en barigoule, Sauce aux pistils de crocus des Cévennes.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Dessert
Bulbes de légumes à l’anis, mascarpone et son crumble
à la réglisse.
L’île de la Belle Hélène.L’objectif de cette opération est de préparer un repas gastronomique en respectant les contraintes de prix importantes liées à la restauration collective universitaire. Le coût denrée du repas s’élève ainsi à 2,50 € (contre environ 1,60 € en moyenne pour les repas « traditionnels »).
Cette démarche innovante valorise une offre de restauration variée et originale, des pratiques et des techniques en évolution permanente pour une cuisine gourmande et de qualité à prix modique.
Le Resto’U, c’est bon, c’est cool et c’est pas cher !
Ce menu gastronomique est proposé au prix habituel d’un repas soit 3,05 € et réservé aux étudiants.
Restaurant universitaire Saint Césaire
380, CHEMIN DU MOULIN À VENT
30 900 NÎMES
TEL : 04 66 68 70 20
Restaurant universitaire du Parc
26 RUE MEYNIER DE SALINELLE
30 000 NÎMES
TEL : 04 66 67 36 35
Source : http://www.crous-montpellier.fr/menu-gastronomique-dans-les-restos-u-de-nimes-le-30-novembre-et-le-08-decembre—_966