J'aime l'idée de clémentines et de fruits secs dans l'arbre mais je dois dire que je ne dirais pas non à des confiseries régionales. Du fruit et du sucre...
Mais vous savez pas des boites de supermarché, de vrais produits artisanaux.
- des pâtes de fruit carrées mais surtout pas des gommes (tous les fruits sauf les tropicaux et surtout le coing) et pourquoi pas un Cotignac d'Orléans, un meli mela
- des fruits confits d'Apt, des bâtons d'angélique pas trop verte (celle du marais poitevin sans colorant)
- des calissons d'Aix
*source des confiseries françaises
et d'autres douceurs venant aussi des plantes (de près ou de loin)
- du miel d'une espèce végétale (et pourquoi pas un rayon)
- des marrons glacés sans trop de sucre (et non des brisures)
- du nougat blanc tendre sur son pain azyme de Montélimar
- de la guimauve (de Gérard MULOT de Paris, celle que je préfère)