BONJOUR!!! VOICI POUR AUJOURD'HUI DES TARTELETTES SANS PATE AU RISOTTO SAFRANE ET MERGUEZ!!!!
CES TARTELETTES SONT IDEALES POUR ACCOMPAGNER UNE SALADE ORIENTALE!!!!J'AI UTILISE POUR LE BOUILLON UN CUBE AUX SAVEURS TAJINE!!!
JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET VOUS SOUHAITES UN TRES BON WEND JE L'ESPERE ENSOLEILLE!!!!
INGREDIENTS :
- 250g de riz risotto Arborio
- 3 merguez
- 2 oeufs
- 10cl de crème liquide
- 50g de frômage râpé
- 1 oignon
- 1/2càc de sirop safrané
- 1/2L d'eau
- 1 cube de bouillon de tajine
- 1càs de persil
- du Sel
- 2càs d'huile d'olive
PREPARATION :
Faire cuire les merguez dans une poêle sans matière grasse, découper en rondelles et réserver
Faire bouillir l'eau et rajouter le cube pour obtenir un bouillon, réserver
Hacher l'oignon et les faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter le riz et le sirop de safran, mélanger jusqu'à que les grains de riz deviennent translucides
Verser le bouillon au fur et à mesure en remuant régulièrement puis laisser cuire à feu doux pendant 15mn, laisser tièdir
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, rajouter la crème liquide, saler et ajouter le persil, verser le fromâge râpé, mélanger la préparation
Rajouter les rondelles de merguez et le risotto, bien mélanger et verser le contenu dans des moules à tartelettes en silicone pour moi et enfourner pendant 20mn à 180°
Laisser tiédir avant de démouler!!!!!!
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